您的瀏覽器版本太低,為了更好的體驗請升級到 Internet Explorer 9+FirefoxChromeSafariOpera等再試! x

客服熱線: 400-855-4888 服務時間:工作日 9:00-18:00

華人金融平臺上線發布

時間:2014.12.17

當越來越多的互聯網巨頭和上市公司通過資本操作進入互聯網金融行業,中國互聯網金融的開拓者們已經敏銳地察覺到行業洗牌即將開始,新一輪的機會即將來臨。2014年的互聯網金融行業產品如P2P、貨幣基金、票據理財、眾籌等創新層出不窮,整個行業呈現高速增長態勢。在這樣的勢頭之下,華人金融平臺在國美控股集團的支持下應運而生。

華人金融平臺屬深圳前海華人互聯網金融服務集團有限公司旗下網站平臺,公司坐落于中國未來的“曼哈頓”——深圳前海,是以互聯網金融為主營業務的新型金融公司,注冊資金高達10億元人民幣,股東分別為國美控股集團、稼軒投資有限公司、深圳華盛基金投資管理有限公司、潮人投資集團有限公司。業務范圍涵蓋項目投融資、票據理財、貨幣基金、國美供應鏈保理投資、產品及項目眾籌等等。借助國美控股集團在零售服務業、投資業、地產業的多元化發展優勢,以及各股東企業在商會、行業協會、產業園區、電商、文化產業的資源,著力打造一個連接投融資雙方的高效、專業交易平臺,打造“一站式全方位創新型互聯網金融服務平臺”。

華人金融平臺旨在為全球華人提供安全、高效的互聯網投融資服務。華人金融平臺已與多家專業機構展開深度合作,以創新理念共同打造互聯網金融產品。通過嚴格的風控體系和多重的保障方式,力求搭建具備一流公信力的互聯網投融資平臺,為不同風險偏好的用戶提供便捷、多樣化的投資理財機會,為廣大資金需求方提供多種融資產品和融資渠道。


多特摩纳哥欧冠分析